3連休の最終日は。


家でのんびり過ごしてました。
外は風が強くて、
休日でよかったなとぬくぬくしてました。



e0181876_22204677.jpg


久しぶりにハンバーグを作りました。
合いびき肉800g用意して、全部焼きました。
平日に備えて冷凍庫へ*
あとは解凍するだけ^^

いつもは生で入れるきのこは、
炒めたあとにフードプロセッサーで細かくして混ぜたら
何となく美味しくできたような気がします!
あとは夫の採点を待つのみ・・・


[PR]
トラックバックURL : https://coconana.exblog.jp/tb/27039714
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kanaenakana | 2018-02-12 22:26 | +おうちカフェ+ | Trackback | Comments(0)